Затмение

Аисулу Асанали
Случилось это затмение
И вернуться обещает.
А каково ваше мнение?,
Если натворишь не прощает.

Заметно будет повторение
И всех землян шокирует -
Высших сил творение
На чистоту провоцирует.

Провокаторы природные
Из далека проявляются
И, словно наши родные
Очень редко появляются.

Ведь седьмого затмение
Без проблем затмила
И накрыла наше имение
Кажется, когда - то имела.

08.08.2017