Август!!!

Александр Шевчук 4
Шестое августа, второе
Возрождения моей души!
Не просто рядовой денёк!
Я вспоминал его в тиши!

Двенадцать месяцев, они
Мне все по нраву и милы!
А август месяц для меня,
Стал просто в первые ряды!

И вот один из лета месяц.
Любимым стал и для меня!
Пусть солнышко не светит.
И льют дожди, как из ведра.

И Август месяц, и денёк
тот летний.
Мне нежность губ, твоих
Желанных, нежных подарил!


Я ощутил приятное дыхание!
Тепло и  доброту твоей
Души!
И губки твои нежно алые!
Как мёд, и тянут и сладки! 

Вот плод запретный я вкусил.
Теперь другие губы не
Нужны!
И я ещё не раз желаю милой
Встречи!
Что Август месяц  мне дарил!