1203 Какая красота...

Людмила Делий
Какая красота! Писать картин не нужно!
Душе тепло и радость греет грусть,
От красоты такой,не будешь равнодушным,
Цветёт закат и утопает в сердце пусть!..

Пусть озарит лучами тлеющее солнце!
Уходит на покои в дальний горизонт...
И хочется ласкать его,любить до донца
И ночь нас накрывает тишиной,как зонт!..

И воздух остывая в  ночи - млеет,
Одаривая ароматом нежных трав...
Накинув покрывало, миг и вновь светлеет,
И манит  Иван - Чая  красота и нрав!!!