Чиновникам-поэтам посвящается

Глеб Копченый
Как они все талантливы! Пробы поставить где б?
Сливки элит бриллиантовых, менеджеры судеб.
Тапки милёнка сильного, клипы, холсты, стихи...
В песне звончей Васильевой разве что... петухи?

Да и милёнок тоже, вон, быстр, ещё тот барсук.
Чать, не кобыл стреноживал, чать, кандидат наук!
Сняли с поста высокого, но без особых искр:
на "РосвертОле" соколом выглядит экс-министр.

Кто там рулил развитием экономиццких дел?
Тоже "поэт с отбытием" (в долларах взять хотел)
Как он писал - поэтище! "Зло победит бабло!"(с)
Он угадал, аль нет ещё? Кто там кого взяло?

Людям простым неведомо, им попрощей кого б...
Эка напасть: поэтами гонят Россию в гроб?
Страшно, боюсь пророчества. Я ж не поэт, я так...
слушал Зампреда творчество...
Тоже...
ПОПЕТЬ мастак...

Август 2017