Нет, больше я не верю играм лета

Татьяна Воронцова
Уходит лето, так и не начавшись...
Лишь поманив обманчивым теплом...
Бегу за ним вприпрыжку, испугавшись...
Но только оно снова за углом.

Вот кажется - схвачу кусочек счастья
И окажусь в объятиях огня...
Как тут же тучи с ветрами примчатся
И сладкий миг отнимут у меня.

Нет, больше я не верю играм лета...
Оно лишь дразнит, душу ворошит...
Вот также и любовь бредёт по свету...
Зовёт и манит... а потом бежит.

08.08.2017г.