Известный маршрут

Валерий Тихомиров
Вы подарили мне любовь
На несколько минут.
Теперь меня другие ждут –
У них играет кровь.
Я буду с вами всякий раз, –
Известен мой маршрут.
Я там и завтра, и сейчас...
Где денежку дают.