наш долг

Алекс Березин
наш долг - защитить Россию,
наш долг - защитить страну,
наш долг - защитить Отчизну
единственную свою!

умножить столетий славу,
навек отогнать беду,
наш долг - защитить Державу,
страну родную свою!

пусть бесятся ветры злые,
пусть солнце скрывает мгла,
да,мы - солдаты России,
мы - Родины сыновья!

и нет ничего нам дороже,
чем честь Отчизны своей,
пройдем мы любые дороги,
нет сыновей верней!

Победа,только Победа!
стремимся мы сердцем к ней!
нужна нам такая Победа,
которой нету светлей!

нужна нам такая Победа,
которой нет в мире светлей!

наш долг - мы выполним честно,
наш долг - мы выполним свято,
живи,процветай Отечество,
мы - Родины,России солдаты!

наш долг - защитить Россию,
наш долг - сохранить страну,
наш долг - не жалеть и жизни -
за Державу свою!

Победа,только Победа!
всем сердцем стремимся к ней!
нужна нам такая Победа -
нет в целом мире светлей!