Моя Илоночка

Висколия Юрина
           Вот и пролетели годы быстро
           Выросла ты ,девочка совсем
           До,чего ты ласкова..И чиста...
           Знаю,много у тебя проблем

                Ты,цветочек мамин,дорогая
                Знай,что ей твоя любовь нужна
                До чего ты юная такая
                И любовь мамули так важна

          Юность так красива,словно -Сказка
          В ней ,порою даже и шипы
          Так,расти,цвети ты, Златовласка
          В розово-голубенькой тиши

                Нежная и самая,любимая
                Девочка-нежнейшей красоты
                Будь на свете самая счастливая
                И достигни в спорте, ВЫСОТЫ.

          Ах,Илона-внученька прелестная
          Поздравляю я тебя, любя
          Ты на свете самая чудесная
          Жду тебя я в гости у себя

                Жизнь летит,ее и не догонишь
                Нужно в этой жизни устоять
                Может иногда, ты мне позвонишь
                Буду ждать звоночка я опять.

          Ах,подайте алую карету
          Расстелите розы в ней,цветы
          Обойду я разом всю Планету
          Не найду красивее,чем ты.

                А,сегодня,внучка- Воскресение
                Бог послал еще один денек
                У меня сегодня,знаешь-рвение
                Лишь к тебе,мой славненький цветок.