Такие на землю пришли времена...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Такие  на  землю  пришли  времена,
Всему  человечеству  помощь  нужна,
В  сердцах  появился  опасный  синдром:
Невроз,  дистония  -  в  букете  одном.

Занижены  нормы  Всевышнего  Бога,
Свобода  -  расширила  в  пропасть  дорогу,
Обманчивым  курсом  прямёхонько  в  ад,
Во  тьму  преисподней,  где  предки  лежат.

Шумят,  словно  море,  народы  земли...
Торнадо  уносит  на  дно  "корабли"...
Свистят  ураганы,  и  волны  гремят,
И  падает  с  неба  неистовый  град...

Беснуется  море  -  во  гневе  злой  князь,
И  волны  на  берег  бросают  всю  грязь,
Настали  для  Змея  "последние  дни",
Всю  нечисть  Дракона  откроют  они..

От  Бога  пророки  живут  на  земле,
И  Истиной  путь  освещают  во  мгле,
Несут  от  Создателя  добрую  весть:
Под  Богом  живущим  спасение  есть!

В  грехах  совершённых  покаяться  надо,
К  ЛЮБВИ  -  устранить  вековые  преграды,
В  невзгодах  и  бедах  спасает  ЛЮБОВЬ,
Христа  Иисуса  пролитая  кровь.

Да,  нет  Искупителя  жизни  иного  -
Христос  Иисус,  Сын  Творца  Иеговы,
Ходатай  пред  Богом  за  нас  -  только  Он!
Кто  ждёт  Иисуса  -  тот  будет  спасён!!!
________________________________________