Характеры

Александр Часовщиков
Всё вроде было хорошо.
Характерами не сошлись.
И разбежались мы,сдались.

Я вспоминаю иногда
Беседы,споры,ссоры,гнев
И губы горькие в вине,
         
И наши завтраки вдвоём,
Прогулки,споры,звёзды,дождь.
И споры ,снова споры,злость.
         ...
Да,часто вспоминаю я
Твою седую прядь волос,
Твой охуительный отсос.
                8.8.17.