Пустота

Олег Скальд
Пустоту заполнив пустотой,
Призрачным потоком интернета,
Мимо мчат  закаты и рассветы,
Ты рисуешь разные сюжеты,
Ждешь холодного фантомного привета,
На экране чьи-то силуэты.
К жизни не относится все это,
Пустоту наполнишь пустотой.