Продолжение темы памяти

Людмила Корнаева
                08.08.2017
                ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПАМЯТИ
                Дины Панасенковой
                "Я умоляю, не надо так строго..."
                http://www.stihi.ru/2017/08/07/3332

Какая встреча через время, судьбы…
Привет из давних, позабытых лет.
Мы плохо знаем своих предков, люди,
Хотя вины за это нашей нет…

Теперь встречая тех, кто жил когда-то,
Средь старых писем, фото иль газет,
Им шлём Любовь свою и верим свято,
Что сохранился душ их чистый свет!

Нас этот свет ведёт через преграды,
Даруя силы в праведной борьбе.
Его нам дальше передать бы надо,
Чтоб не прерваться Роду в забытье!