И сей напиток так изыскан!!

Таня Ковалёва 2
и сей напиток так изыскан!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
замри о,время!!...не торопись!!...
дай ощутить мне дней усладу!!...
познать дай то...что прячет высь!!...
не уводи за грань!!...не надо!!...
мои рассветы!!...мои закаты!!...
небес краса...она моя!!...
там мой восторг пою стаккато!!...
тебе,о,НЕБО!!...тебе...ЗЕМЛЯ!!...
благодарю!!...за жизнь такую!!...
за все восторги!!...за крылья света!!...
и за любовь моя большую!!...
во мне что радостью рассвета!!...
я жизнь пою!!...я пью мгновенья!!...
и сей напиток так изыскан!!...
ведь в каждой капле...-наслажденье!!...
огня любви в нём вечной искры!!...
с ним отметаю прочь печали!!...
и серость всех проблем не вижу!!...
мне крылья при рожденьи дали!!...
не спорьте!!...ваше "нет"...предвижу!!...
вам эти крылья дали тоже!!...
как каждому ЕГО дитя!!...
и свет любви ЕГО поможет!!...
летать преграды обходя!!...

то вас услышать призываю!!...
в любовь небес к нам всем поверить!!...
и верить в души...-У-МО-ЛЯ-Ю!!...
нельзя всё деньгами лишь мерить!!...
любовь важна!!...и важен свет!!...
чтоб радость дней твоих -усладой!!...
чтоб счастлив был на вечность лет!!...
за веру будет то наградой!!...
...........
вот вечно так...в восторг войду...
и не могу остановиться!!...
ведомой восторгом по дням я иду!!...
мне нравится светом любви светится!!...
и вечно летать!!...в любую погоду!!...
и вера моя согревает мне душу!!...
однажды поверив...обрела я свободу!!...
я связана с небом!!...-теперь ЕГО слышу!!........
.............................