Плачут женщины

Владимир Войтенко
       ( Навеяло-Группа ДДТ-
        "Разговор на войне")

Плачут женщины-одиночки,
чтоб не видели, Тихо.
Курят на кухне ночью,
где часики тикают.

Без вести пропавшие солдаты,
мужья, и даже женихи,
Виноваты- не виноваты.
Кости на дне реки.

У памяти посох скрипучий.
Плачут женщины,
             пьют вино.
"Гуляй поле", глухие тучи.
Бесы снова грозят войной.

              (08.8.2017)