Поехали на море! авторская песенка

Артур Ермилов
***
Ну, что сидим, поехали на море!
Туда, где волны ластятся у скал,
Туда, где встретим радость, а не горе.
Там  встретит каждый, что давно искал!

ПРИПЕВ:
 А там на море, море-море, чайки!
А там на море белый пароход!
А там на море сказочное лето
Нас  за собою в рай земной зовёт! 

С утра на пляж, с волною обниматься,
И, улыбаясь солнечным лучам,
С друзьями райской жизнью наслаждаться
И веселиться вместе по ночам!

ПРИПЕВ:
А там на море, море-море, чайки!
А там на море белый пароход!
А там на море сказочное лето
Нас  за собою в рай земной зовёт! 

За облака  взлетим под парусами,
Подарит август звёздные дожди,
Мы тишину наполним голосами,
– Ах, лето-лето, только ты не уходи!

ПРИПЕВ:
А там на море, море-море, чайки!
А там на море белый пароход!
А там на море сказочное лето
Нас  за собою в рай земной зовёт!