Твои бабочки

Сергей Биссет
 
 Твоих бабочек разноцветие'
Будто кружево над фонариком'
Когда грустно тебе на свете'
Подари мне воздушный шарик'
Напиши мне словечко истины'
Прочитаю тебя с мурашками'
Твои бабочки в сердце вышиты'
Твои руки скользят обнимашками...