А жизнь вновь бежит по кругу...

Наташа Мишина
Как жизнь не стоит на месте,
Как ночь вновь сменяет день...
Один человек стал дороже на свете,
Другой сам ушёл в свою тень.

А жизнь вновь бежит по кругу...
И продолжается несмотря ни на что,
Нам новые люди встречаются
И дарят улыбку свою и тепло.

А жизнь не стоит на месте,
Бегут дни за днями, сменяя года
И будет совсем не лишним
Знать и верить, что будет всегда

Поддержка, любовь и участие
Любимых и близких людей
И самому быть опорою в жизни,
Ответив добром на добро!

А жизнь вновь бежит по кругу
И продолжается несмотря ни на что,
Мы с близкими людьми делим
Счастье, радость, любовь!