Розы алые

Колосова Александра Ивановна
Ах вы розы! Розы алые!
Ах дурман любовных мук!
Нежны речи небывалые,
рук тепло и сладость губ!!!
Ах вы ночки, ночки летние,
Как забыть тот сладкий дух,
Перестук сердец и крепкие
В тишине объятья двух.
Навсегда я ласки светлые
Сохраню в душе своей.
Розы алые, приветные
Жизнь вернут для юных дней!!!


  8.08.2017


 
Холодок пробежал по улыбке,
Розы сникли, завяли, все красные...
и простилась душа златой рыбкою,
ах  с руками, такими прекрасными...




•••