Желаю малого и многого!

Борис Порус
Я человечеству подчас
желаю  разума не малого:
умножить человечности запас,
творить, но не чураться старого!

Я человечеству Земли
желаю малого на далее:
не отравлять себя в пыли,
вдыхать озон  рассвета раннего!      

Я человечеству всему
на далее желаю  многого:
не обходиться звуком «Му!»,
и жить не в норах, и не в логовах!

А лично мне что сотворить
во имя той всеобщей радости?
Не мало, и не много: жить,
не делая соседу гадости;

писать веселые  стихи,
их  было б вам читать  не лишне!
А  там – все сам рядить моги
корректно  с Волею Всевышней!

2017 г. Август.