Б С К

Олег Зайцев 4


В  закатный час, примерно на рассвете

   Я заглянуть решил на дачу к Свете.

   Кот-бегемот мурчит сердито,

   Верблюд пьёт водку из корыта.

   Звенящий гвалт молчащих птиц

   И тесный дворик без границ.

   Струится за калиткой Нил,

   В сарае дремлет крокодил.

   Сосед Кузьма на вертолёте

   Летит на б@ядки к тете Моте.

   Ален Делон колодец роёт,

   Кряхтит с похмелья, но не ноет.

   А гуманоид у плетня

   Тарелку чинит , всех кляня.

   Цветет в теплице лебеда

   Ну вот, опять с башкой беда!