Опять нелётная погода

Артур Фрайман
Опять нелётная погода
На землю льёт спонтанный дождь
Жара умчала от порога
И снова с зонтиком бредёшь.

Смешалось всё в ненастной буче
Померк небесный окоём,
Тяжёлый для кого-то случай
Я не на радуюсь дождём.