Жадность

Галина Федотова 4
Жадность,чувство такое,не дающее жить.
Оно гложет и гложет,продолжая зудить.
Все ему очень мало,то,что есть у него,
Все ему не хватает.Оно не даст ничего.

Ты попробуй у жадного,что попросить.
Его сердце сожмется,он начнет голосить:
Что живет жадный плохо,что денежек нет.
Громко станет он охать и откажет в ответ!

Жадность-сильное чувство,не дающее жить.
Жадный может охать,клянчить,ныть и просить!