Дом нашел меня

Карыч Вельзевул
Мокрая постель...
Остывшее тело...
На мебели пыль...
А за окном светло..

Болит голова...
И мне не до сна...
О, как я хотел...
...Но мечты стерлись в пепел...

Я потерял свой дом...
Я потерял себя...
Красная слеза...
Мой мир оказался сном...

Ты давно не дышишь...
Я напою тебя...
Своею кровью, слышишь?..
Я умираю бредя...

Последний луч погас...
И вновь те фото... счастье?..
И блеск твоих глаз...
Мой дом нашел меня...