Кричащие

Илья Смирнов 10
В прогенном бегущем, роптащем, корящем,
спрося в пустоту человеков бродящих,
получат ответ, но не надо кричащим
услышать его в потоках рычащих.

Не думают, распределяя вопросы,
по полкам сознаний, урезанных спросом.
Проекты простые - менять интонации,
в их мире известны все декорации.