Выбор

Елена Бойкова 5
Слепые строчки объяснений
И страх, и стыд больших потерь
Вы все виновны, нет спасенья
От ваших собственных затей.

Большой и сильный, ты смеешься,
Не зная совести преград.
Все слезы мира  враз сольются,
Тебе устроив водопад.
 
А мира боль так развернется,
Что ты увидишь, как ты мал
И  ты поймешь, что ты не встанешь
И ты поймешь, что ты пропал.

Когда идешь по жизни смело,
Не будь преградой на пути,
Не обижай тех, кто слабее,
А помогай и им идти.

Расплату встретишь, как награду.
Позор, как честь, и боль, как  рай.
Готовься встретить то, что должен.
Теперь твой выбор. Выбирай.



07.02.17 г.