И чуточкускотом. Рубаи

Зелёный Юнец
И чуточку--скотом

Пред Божьим когда я предстану Судом,
То сожалеть не стану я о том,
Что много согрешил и ошибался.
Счастливым был, и чуточку--скотом.

Алексей Беляев 2017-04-28