Махамантра Шивы и Парвати

Евгений Профет
ШИВА, ШИВА, ШИВА, МАХАДЭВА*,
ДУРГА**, ДУРГА, ДУРГА, ОГНЬ-РУБИН!
ДУХОМ ЖИЗНИ СМЕРТЬ НАСКВОЗЬ ПРОНЗАЯ,
СМЕРТЬ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ИСТРЕБИЛ!

СУТЬ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЯВИЛ НАМ,
КАК С ПАРВАТИ В КОСМОСЕ ЖИВЁШЬ!
С БОЖЬИМ ДУХОМ ШАКТИ-ЖИЗНЬ – В ЕДИНСТВЕ,
В БОГЕ МАТЕРЬ-ЖИЗНЬ ТЫ ПРЕВОЗНЁС!


ОМ.М : :

Ежедневное чтение махамантры ("великой мантры") с Присутствием Шивы и Парвати, хотя бы однократное, продлевает здоровую жизнь, истребляя смерть и вселяя радость Жизни. Не забывайте, смерть существует только там и тогда, где и когда ей позволено "быть", – тем большинством населения данного места, что принимает смертные решения по свободной воле, не видя правды жизни или не желая видеть её.
Вообще, любая смерть основана на искусственном разделении Духа и Материи; их любовный союз истребляет смерть, ибо Дух вливает в Материю Жизнь, одухотворённость, развитие и само-превосхождение, Материя становится всё более прозрачной, утончаясь, и всё более открытой, как бы снимая с себя вуаль и "обнажаясь" перед Духовным Светом, и сама начинает светиться всё сильней и сильней, невинно рдея от своей неописуемой словами обнажённой красоты. Смерть в такой Материи исчезает навсегда.
Каждая строка читается два раза подряд – один раз для Бога–Духа, Альфы, и второй раз для Бога–Матери, Омеги.

* "Великий Бог", индуистский эпитет Шивы
** "Непобедимая", одно из имён–эпитетов Божественной супруги Шивы, Вознесённой Владычицы Парвати
Шакти – космический женский принцип, Жизнь, Энергия, Бытие, Материя

При чтении мантры интонационное ударение падает на пятую и девятую гласную в каждой строке.