Я так решила

Безуглая Вера
В общем, так! - себе сказала
Я, проснувшись по утру,
Начинаю все с начала,
И себе я помогу.
Физкультура, обливанье,
Рацион, диета, ВИП,
Сауна до истязанья,
Чтоб живот к спине прилип.
Макияж, массаж, тусовки,
Парикмахер,маникюр,
Шмотки, разные обновки
И, конечно, от Кутюр.
В общем так, коль я решила,
Надо в дело воплощать.
Только завтра!..
А сегодня можно есть и отдыхать.