***

Мельникова Лидия
Люблю смотреть на звезды по ночам.
В них есть какая-то неведомая сила,
Что вторит: посмотри на небеса…
Ведь для себя ты что-то новое открыла!

И дали эти, что тебя влекли,
Казалось бы, в свой мир впустили.
В мир ярких чувств, несбывшихся надежд.
И так тебя они все ж поглотили.

Ты ждешь чудес. Ты веришь в волшебство,
Пытаясь рисовать все в ярких красках.
Бежать от боли и людского зла,
А попадаешь в мир фантазии и фальши.