Отменили жетоны метро

Лекс Ткаченко
Приходишь
Мне на тот берег пожалуйста
Смотрит осоловевшим совиным глазом
Почти не моргает
Зрачок волнуется раз за разом
Где ваш обол?
Дали мне вот бумажку...
Сплевывает
Потягивает из фляги бражку
Говорит мол обращайтесь в вышестоящие инстанции
Либо ****уйте поверху до следующей станции
Я не могу я умер...
Кричит мне-то какая разница
Что ни день вечно какой-то пьяница
Дебошир дурак хитрый как сам Гермес
Вагон отправляется. Нет мест.
Нет мест.