Что такое счастье

Борис Акимочкин
Все богатства достойны истлению,
Деньги,золото - всё ерунда,
В этом радости лишь мгновение..
Что же счастье такое тогда?

Счастье,если тебя кто-то любит,
Это если тебя дома ждут,
И когда тебя кто-то целует
И когда к тебе в гости идут!