Коснёшься правды - не найдёшь!

Людарская Катерина
Бывает так, что слепнет зрячий,
Но прозревает вдруг слепой!
Потери - следом за удачей,
...А в рай из первых - не святой!
Разбойник знает своё дело,
На нём грехов - не замолить!
Лжёт лицемер - плетёт умело -
В сознанье праведное нить!
             * * *
Канон библейский переписан
И покрывается досель!
Грязь преподносят манной чистой,
Так души всасывает мель.
Мир попадает в заблуждение,
Идёт поддельная война,
Сокрыто Божье откровение,
Ложь обронила семена.
            * * *
Идёт война - война за души!
Кружится чёрной птицей смерть.
Закон поправ - Завет нарушив,
Зло утрамбовывает твердь!
Вбирая жизни самых лучших...
Извечна тьма - извечен свет!
Овец несчитано заблудших,
Безверье в Вере - вот ответ!

 
            * * *
Перекосившие дороги,
Народ - обманутый слепец.
Одна Россия - из немногих -
Спасала мир от зла Творец!
Так отчего на этом свете
Не прекращает действо блуд?
Коль есть карающие плети,
То их в расход пустить не тут.
            * * *
Кровей достаточно пустили
И жертв заклали к алтарю,
За веру нас и невзлюбили -
Род обезглавили царю!
Мы потеряли миллионы -
У этих - смрад творящих -  дел.
Мир - пребывающий в агонии -
Давно от зла осатанел!
             * * *

Так повелось на этом свете,
Что сладко стелет тропки ложь!
Года идут - вобрав столетия,
Коснёшься правды - не найдёшь!