К твоему привыкаю молчанию...

Ирина Архангельская 2
К твоему привыкаю молчанию
и к нему отношусь с пониманием.
Не даю поселиться отчаянию -
бой с собою веду, я, отчаянный...
Наполняюсь и верой, и чаянием,
принимая твоё дарование
и лечу, вопреки невниманию,
на безмолвное наше свидание.