Жизнь замечательных людей

Елена Бойкова 5
Жизнь замечательных людей
Полна печальных драм.
Им на себя принять пришлось
Всю колкость эпиграмм.

Им не с руки было терять
То, что терять должны.
И от чего уж отреклось
Примерно пол страны.

Не защищаясь, защищать
Всегда был их конек.
Ведь в жизни каждый выживал
Как только сам и мог.

И, не пытаясь объяснить
Кому-то свой удел,
Жизнь замечательно прожить
Как сам того хотел.



15.12.16 г.