Стёкла-лица

Елена Московкина
Небо плачет каплями дождя
И душа роняет молча слезы,
Стекла-лица кистью расчертя,
Сыплет дождь прозрачные занозы.
 
Испариться влага на стекле,
Слезы высохнут на теплой коже.
От костра в оставшейся золе
Пламени былого быть не может.