Пляжный общепит

Инесса 45
      
С утра до ночи,день деньской,
Нагруженные под завязку
Ступая по воде морской,
Они несут продуктов связку.

Креветки,раки,рыбный мир,
Всего поди и не упомнишь,
Чтоб закатить на пляже пир
Упаси Боже Вас быть скромным.

Сгущёнка в трубках,пахлава,
С любой начинкою самосы.
Кричат по рупору слова,
Во рту кромсая папиросу.

Чурчхела,сладкая вода
И алкогольный  треугольник.
В продаже есть у них всегда
И кукуруза "Пан садовник"

Со всех сторон одна еда.
Кто  продаёт,кто покупает.
И лишь солёная вода
Бесплатно на волне качает.

Она не признаёт валют,
По барабану ей цвет кожи.
И в  шторм такой даёт салют,
Как есть на праздничный похожий.

Снуют по пляжу торгаши,
Перекосившись от поклажи.
На Чёрном море  беляши
Вкусней ,чем где!Такая лажа.