Уверенность

Илья Смирнов 10
В уверенность сложно поверить когда
минутные слабости рвут провода,
волнуется море душевной тоски,
опутаны мысли, колотит виски.

Возьми в руки просто волнение,
поймай своё вдохновение,
верь твёрдо, работай, всегда будь собой,
уверенность станет твоею стеной!