Поздравление с днём физкультурника

Светлана Соломеина
Утро летнее встречает
Бодрым ритмом упражнений:
Славный праздник отмечает
Физкультурное движенье.

Пусть в содружестве спортивном
Расширяются границы,
Расцветают перспективы
С возвращением традиций.

Пусть всегда в почёте будет
Труд физических занятий,
Опыт тренеров и судей,
Класс творцов мероприятий.

Но, стремясь к своим рекордам
Мощью тела, силой мысли,
Не забудьте: кроме спорта,
Есть другие сферы жизни!

6 августа 2017 г.