Панацея. Притча

Лариса Болотина
   К целителю коллега как-то раз пришел.
-  Ты панацею, слышал я, нашел. Искал я тоже средство много лет. В исканиях прожИл мой старый дед. И в чем же заключается сей элексир???
-  Забота и любовь - старо, как древний мир.
-  А если не поможет? - сверлил коллега взглядом.
-  А просто дозу увеличить надо!!!