Дар

Иван Подрыгин
Глаза словно ясное небо
Иль чудные краски волны?
Твой лик гладко слеплен из света,
С отметками рыжей весны.

А голос как пение птицы,
Что сладко поёт по утру.
Как перья порхают ресницы,
С собою тебя заберу,

В тот мир, где ты будешь с улыбкой,
Встречать и рассвет, и закат.
Где счастье не будет так зыбко,
А будет любви аромат…