Вы недостойны, вам не нужно

Мурзин Геннадий
Не буду вам читать стихи
Вы недостойны, вам не нужно,
К потоку слов с утра глухи
Вы были, кашляли натужно,
Пытаясь монолог прервать,
Смотрели на меня с укором
И ухитрились прозевать
Моё признание. К разговору
Я тоже вас не смог привлечь.
Вы лишь смеялись на потуги
Слегка коснуться ваших плеч
И в неестественном испуге
Вдруг ускользали от моих
Прикосновений, но напрасно.
Я практикую часто их,
Могу сказать вам беспристрастно
Они реально недурны
И все к кому я прикасаюсь
Бывают удовлетворены
И я словами не бросаюсь...