***

Алина Лаванда
На площадке днём лежат
уличные кошки и коты,
Они греются друг у друга
на лавке ,которая стоит
во дворе.
На качелях катаются
подростки школьного возраста.
Мимо проходят люди ,кто-то
в руках несёт кофе ,и пьёт
кофе ,а есть кто мороженое
несёт ,и ест мороженое.