Ещё раз о романе - Мой лейтенант, ГДА

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

      * * *
Снимаю шляпу обреченно
пред мыслью творческой певца
и выдыхаю облегченно,
дойдя до самого конца
его пугающих безмолвством
уставших чувств и пустоты
в прекрасном гимне превосходства
её к нему святой любви!
08.08.2017г.