Мне никогда не научится...

Лидия Одинцова
Мне никогда не научится,
Не ждать чудес и не любить.
Моя душа всегда стремится,
Обиды искренно простить.
.
Я ненавижу ложь и зависть,
И быть судьёй в чужой судьбе.
Я не могу себе представить,
Чтоб меч лежал в моей руке.
.
Я не устану удивляться,
Восходу солнца и луны.
С красой земной соприкасаться,
И слышать голос тишины.