Нам года - не беда

Безуглая Вера
Нам года - не беда,
Мы душою молоды.
Зеленеет трава
Там, где были проводы.
Время мчится вперед
Песней недопетою,
Но плывет пароход
Новой эстафетою.

По бескрайним морям
Жизни человеческой
Знаний дан океан,
Забирай в заплечники.
Нам года - не беда,
Если есть стремление.
Утекает вода,
Но не вдохновение.

Тот, кто верит в любовь,
В ком сердечко бьется,
В ком горячая кровь,
Тот всего добьется.
В продолжение нам
Внуки подрастают,
Жизнь - большой океан;
Все об этом знают.

Нам года - не беда,
Пусть семейство множится.
Мелких ссор ерунда,
Всё с любовью сложится.
Дети, внуки - они
Наше продолжение.
Пусть закончатся дни,
Но не вдохновение.