К картине О. П. Воробьёвой Гость

Белый Филин
А воробей живёт давно,
И повидал немало,
И жизнь он знает хорошо,
Ведь всякое бывало.
А потому спокойно он
Присел с котёнком рядом,
И лакомится молоком,
Не много птичке надо!
Ведь в детском Сердце нету зла,
Оно для всех открыто,
Коту не жалко молока,
Пусть и ему налито.
Проворен серый воробей,
Котёнок любопытен,
Свёл случай вместе двух друзей
Невидимым магнитом!
Всему начало есть Любовь,
Любовь границ не знает,
И в Душах всех она живёт,
И нас соединяет!