Любовь осьминога - стихи эротические шуточные

Виктор Варкентин
Кто спросил у осьминога
В чём нужна ему подмога?
Как и где - тут подсобить
Ну зачем, мужчину злить!

Начал он махать ногами...
В сексе справимся мы сами!
В этом помощь не нужна
Подо мной - моя жена.

Оплелись в любви ногами
Где тут чьи? Не знают сами
Сколько ног... не сосчитать
Надо пару выручать.

Все сбежались как в ударе
Чтоб помочь любовной паре!
Сколько было там возни
Ноги стянуты в узлы...

Что за странные сношенья
Чей то крик от возмущенья
Нет ни ж....ы - нет грудей
Всё не так - как у людей...

Надо это прекратить
Страсть любовну запретить...
Тут волненье началось
Пару мы растянем врозь!

Давай за ноги тянуть
Что тут было просто жуть!..
Здесь хоть злись или не злись
Ноги в косы заплелись...

Я скажу вам так  друзья
Разделить любовь нельзя!
Осьминог тому пример
Коль не веришь! То проверь.
    22.02.2011