Печаль и радость в одном обличии

Карыч Вельзевул
В тень долины смерти
Ты забрала меня с собой,
Где нас глодали плоские черви,
Где я разлагался вместе с тобой.

И ты меня кормила
Той желчью сладострастной,
Грела речью своей, лживой,
А я в этом все утопал.

ТЫ - наркотик, что не радует,
Но без него мне плохо,
Ты - жгут, что меня душит,
Душит нежно, крепко, тихо.

В тени долины смерти
Меня усердно ты топила,
Своей желчью меня кормила,
Дарила иллюзию мечты.

Ты - дьявол мой,
Что в ангельском обличьи,
Лети, лети на свет моей свечи,
Лети, пока охапкой мертвой,
Апатия не сокрушит моей души.

Ведь ты и есть причина моей боли,
И в тоже время радость ты моя,
Из-за тебя я пролил много крови,
Из-за тебя пересыхаю, как моря.