Тебя зовут заоблачные выси

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
«Многим в ответ» (Владимир Филюрин)

Тебя зовут заоблачные выси.
Ты снова в этой гонке за мечтой.
А я стою со взглядом старой рыси.
И губы шепчут, где он мой покой!

Где нет любви, а есть уют душевный.
Где сердце отдыхает от забот.
И чья то милая улыбка
меня теперь никак не заведет.

И слов волшебное тепло
не тронет сердца моего.
Все пролетело, отболело.
Неужто-то я вчера хотела?

Сегодня нужен лишь покой.
Любовь, меня не беспокой!
Пусть душа рвется в вышину.
Она бессмертна, мне же тишину.