Сколько есть у нас различий... Ларисе

Бевлан
Сколько есть у нас различий
В написании стихов,
У одних- себя величить
У других- да я, таков

Каждый пишет по заказу!
 Заказал кто? да, душа,
Иной пишет по маразму,
Этот грустно- не спеша

Молодые? скороспелы!
Так напишут- не понять,
Их порою стих тот- белый,
От них можно не то ждать

Я ж пишу, как умудрённый
Чередою лет своих,
Жизнь прожил в неё влюблённым,
Она в строчках тут моих

Только мало их читают,
Отзывы мне ведь не шлют,
Я, Лариса понимаю!
Как напишут, им убьют

Не пишите, прошу- люди!
Вам других ведь не понять,
Для себя поэт я буду,
Не для Вас- едрёна мать!